繁体中文 | 站内导航 | 政企通 | 登录邮箱     天气预报: 温度:16.0~20.0℃

您的当前位置首页 >> 信息公开 >> 部门动态

3A!南头镇青年企业家协会新称号!

信息来源:镇团委发布日期:2017-12-06

  12月4日,市民政局公布中山市社会组织等级评估结果,我镇青年企业家协会喜获3A等级,本次评估全市共有12间社会组织获3A等级,其中镇青企是唯一一间获3A等级的青年企业家协会,这昭示着我镇青企的工作更上一个新台阶。今年全市在民政部门进行法人登记的社会组织达2237个,获得3A等级的社会组织仅97间,占全市4.3%,而2017年9月参与中山市评估的社会组织共有38间,其中获得3A等级的社会组织共12间,占全市31.5%。此次等级评估结果也将成为镇青年企业家协会实施中山市公共财政扶持经费支持、中山市社会组织专项经费资助支持、政府购买服务以及委托授权等重要参考标准和依据。