繁体中文 | 站内导航 | 政企通 | 登录邮箱     天气预报: 温度:17.0~21.0℃

您的当前位置首页 >> 信息公开 >> 南头要闻

我镇宣传系统学习贯彻党的十九大精神

信息来源:南头镇宣传文体服务中心发布日期:2017-12-05


12月4日下午,我镇宣传系统举行学习贯彻党的十九大精神工作部署会,镇领导陆洁强、薛焯明宣传文化系统全体人员以及各党支部宣传委员参加会议。

镇党委委员薛焯明传达市委常委、宣传部部长方维廷在全市宣传文化系统学习贯彻党的十九大精神专题会议时的讲话精神。全市会议指出,要深入学习、深刻领会党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,要把学习宣传贯彻十九大精神与推动我市宣传思想文化各项工作结合起来,迅速制定方案落实,扎实推进学习宣传贯彻工作,充分利用各种宣传形式和手段,采取人民群众喜闻乐见的形式,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络。

镇党委副书记陆洁强在会上回顾了党的十九大报告的核心内容以及习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质。他指出,文化是一个国家、一个民族的灵魂,没有中国文化的繁荣兴盛,就没有中华民族的伟大复兴。宣传系统全体人员要强化理论宣讲,以群众喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,实现学习热潮社会全覆盖,深入民心。

同时,要深化社会主义核心价值观建设,全面提升社会文明程度,全力推进我镇文化软实力建设,全面加强我镇宣传文化系统党建工作和队伍建设,推动我镇宣传思想文化各项工作不断出彩出新。文字:袁枷良