繁体中文 | 站内导航 | 政企通 | 登录邮箱     天气预报: 温度:16.0~20.0℃

您的当前位置首页 >> 信息公开 >> 南头要闻

南头镇迎新年“华盛益杯”足球赛正式开幕

信息来源:南头镇宣传文体服务中心发布日期:2017-12-05


为推动南头镇足球运动发展,推广修身健体理念,我镇在12月举行迎新年“华盛益杯”足球赛。吸引了镇内外共10支队伍报名参赛。

开幕仪式上,教育事务指导中心干部向赞助单位颁发了纪念品,运动员代表和裁判代表都分别宣誓。

在简单的开球仪式后,比赛正式开始。参加首日赛事的有4支球队,现在大家看到的是由紫色小米果园队对阵蓝色的绮业队。赛场上,双发球员奋力拼搏,互有攻守,而旁边观看的球员也帮忙出谋划策,使得观赛气氛浓厚。

比赛执行中国足球协会审定的最新《足球竞赛规则》,第一阶段所有球队分成2个小组进行单循环赛,决出各组1-4名进入第二阶段的交叉淘汰赛。

本次赛事从122日开始,持续到24日,逢周六、日的下午在初中足球赛举行,有兴趣的球迷可到场观看。文字:胡超文