繁体中文 | 站内导航 | 政企通 | 登录邮箱     天气预报: 温度:16.0~20.0℃

您的当前位置首页 >> 信息公开 >> 南头要闻

我镇举办国家宪法日暨法律伴我行宣传活动

信息来源:南头镇宣传文体服务中心发布日期:2017-12-04

 

2001年开始 ,我国将124日定为全国法制宣传日。17年来,宪法和人民群众生产生活密切相关的法律法规得到比较广泛的普及。今日上午,我镇在中心市场举办国家宪法日暨法律伴我行宣传活动,以问答、抽奖等形式提高广大人民群众的法制观念。

早上买菜的高峰期,法制、综治维稳、团委、扫黄打非、住建、卫计等几十个部门,在现场摆摊设点,以问答的形式提高群众的各方面知识水平。

提问的问题涵盖各个方面,这位阿姨就被问到了宅基地的法律法规问题。

现场还有志愿者派发宣传单张,让群众可以带回家慢慢看。

南头镇党委委员张军威到现场查看活动组织情况,并和各摊位交流意见。文字:胡超文