繁体中文 | 站内导航 | 政企通 | 登录邮箱     天气预报: 温度:16.0~20.0℃

您的当前位置首页 >> 信息公开 >> 南头要闻

镇领导深入社区开展党的十九大精神宣讲

信息来源:南头镇宣传文体服务中心发布日期:2017-12-01


日前,镇领导梁学伟、陆洁强、陈泳池分别深入将军、北帝、滘心社区,开展党的十九大精神宣讲活动,推动党的十九大决策部署在基层落地生根、开花结果。

在将军社区,镇人大主席梁学伟要求社区全体党员要坚持从群众中来,到群众中去,保持为人民服务的宗旨和理念,抓好实体经济,改善民生,维持好社区发展大局稳定。他指出,全体党员干部要认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以此武装头脑、指导实践,以新气象、新作为贯穿社区各项工作当中。

在北帝社区,镇党委副书记陆洁强围绕党的十九大报告核心内容、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和深刻内涵等内容,讲述推进新时代党的建设的方向与路径。他勉励全体党员要切实做到“学懂、弄通、做实”,切实做到“一个都不能少、一个都不能漏”,把学习贯彻党的十九大精神与本职工作紧密结合起来,用党的十九大精神指导工作,推动工作。

在滘心社区,镇党委委员陈泳池与社区党员一起回顾了党的十九大报告主要精神内核,深入理解新时代历史方位、新时代主要矛盾,学习新时代中国特色社会主义思想和基本方略,并鼓励社区党员要不忘初心,牢记使命,切实做好社区各项工作。文字:袁枷良