繁体中文 | 站内导航 | 政企通 | 登录邮箱     天气预报: 温度:16.0~20.0℃

您的当前位置首页 >> 信息公开 >> 南头要闻

“南头制造”与京东商城携手合作 打造电子商务新前景

信息来源:南头镇宣传文体服务中心发布日期:2017-11-30

   为了更有效地提升“南头制造”品牌的影响力,帮助我镇本地企业提升电商销售业绩,日前,我镇与京东商城携手合作,举办“南头制造”京东商城招商推介会,打造良好的电子商务氛围。
     会上,市商务局相关负责人介绍我市扶持企业发展电子商务的优惠政策,鼓励企业大力发展电子商务,拓宽销售渠道。镇经信局负责人在会上致辞,介绍“南头制造”的总体情况。“南头制造”是全国首个由镇一级政府为企业背书的电商区域品牌,以此在电商平台与消费者之间建立起一座信任的桥梁,形成“南头制造”的品牌效应,提高电商产品的整体竞争力,为南头镇内电商企业的长足发展创造良好的环境。
     推介会上,京东商城平台招商负责人对京东商城平台进行详细讲解,介绍京东招商政策和京东仓配政策,从企业关心的角度,仔细阐述入驻条件、费用、活动政策等,让企业面对面了解电商平台的运营知识。
     据了解,我镇本着精准服务企业的思路,通过“政企联动、工厂抱团、市场化运作”的电商运作模式,帮助镇内企业做大做强,同时希望借助本次招商推介会,利用政府搭台的优势,让企业“弯道超车”享受电商带来的销售业绩,体验“南头制造”为企业带来的效益提升。(文字:袁枷良 )