繁体中文 | 站内导航 | 政企通 | 登录邮箱     天气预报: 温度:16.0~20.0℃

您的当前位置首页 >> 信息公开 >> 企业风采

我镇政府及企业与大龙网展开调研座谈

信息来源:南头镇宣传文体服务中心发布日期:2017-08-17

    时代飞速发展,互联网金融时代日益变迁。为使我镇企业顺应发展大势,带来更大的效益,8月17日上午,我镇政府、企业及大龙网三方展开调研座谈,互相畅谈发展理念。
    镇领导陆洁强、钟坤海、李孟开,经信局负责人、大龙网负责人及各企业代表参加了座谈。
    座谈会上,大龙网负责人用PPT简单介绍大龙网的慨念。大龙网即一个中间平台,向国内企业提供海外客户,涉及海外的国家遍及俄罗斯、波兰、加拿大等全球24个国家。大龙网的特色项目是其集采中心,能为企业达到放大采购量,提供金融服务的目的。
    中山长虹、阿斯丹顿、越海电器及世耀光电企业代表与大龙网负责人交流该项目的细节并提出存在的疑问。
    镇党委副书记陆洁强在会上指出,此次座谈重点目的为了带动企业生意额及利润的增长,了解大龙网和集采中心落户南头的条件,解决合同法律保护问题。我镇领导与大龙网负责人并就财政收入、办公场所、租金问题及与商业银行对接问题展开深入研究。
   我镇积极为企业对接各新型销售渠道,为企业拓展及转型升级营造一个良好的环境,使外贸持续稳定增长,催生一个循环可持续发展的生态链。