繁体中文 | 站内导航 | 政企通 | 登录邮箱     天气预报: 温度:17.0~21.0℃

您的当前位置首页 >> 信息公开 >> 企业风采

雷彪到奥马党支部参加“新活力·新跨越”主题党日活动

信息来源:南头镇宣传文体服务中心发布日期:2017-02-17

    2月15日上午,中山市委副书记雷彪到广东奥马电器股份有限公司开展专题调研,并参加该公司的“新活力·新跨越”主题党日活动,为企业发展加油鼓劲。
    雷彪一行参观了奥马产品展厅,认真听取负责人在企业发展历程、产品研发等方面的介绍,并通过企业的党建宣传阵地了解企业日常党建活动开展的情况。
    在座谈会上,南头镇党委书记吴坤科介绍了南头2016年经济、党建方面的情况。在经济方面,我镇坚持稳中求进,持续深化创新驱动,努力稳增长、调结构、惠民生,推动经济社会全面转型升级。在基层党建方面,南头镇党委切实履行全面从严治党主体责任,全力提升党员干部队伍素质和基层工作水平,为“打造产城融合精品新城镇”的战略实施提供了有力的组织保障。
    本次座谈会在亲切而轻松的氛围中展开,会议采取双向交流的形式,奥马负责人及党员职工代表分别发言,介绍奥马党支部党建工作开展情况。
    听取各方介绍后,雷彪充分肯定了南头镇党委及奥马党支部加强党建工作的有关做法。中山市委副书记雷彪表示:“取得这个成绩,我觉得是各级党组织努力的结果,其中也包括了奥马,包括了南头镇党委。奥马党支部你们起到了很好的基层党组织的战斗堡垒作用,还有广大党员的先锋模范作用,对全市的工作作出了贡献,在这里代表市委、市政府向南头镇党委,向奥马党支部全体党员干部、职工表示衷心的感谢和崇高的敬意,谢谢你们!”
    雷彪寄语奥马公司,紧紧抓住中山新一轮发展的机遇,顺势推进企业做大做强;要把科技创新作为企业发展的核心战略,不断提高企业创新力和竞争力;要发挥党建引领作用,增强企业发展的生机和活力。他同时希望广大两新组织党组织,要以开展“新活力·新跨越”主题实践活动为契机,着力提升两新组织党建工作水平,进一步发挥两新组织在改革创新、引领发展、服务社群、促进融合中的重要作用。 
    活动中,雷彪还向奥马党支部发放了主题党日活动经费补助。

    南头镇党委副书记、镇长黄泽培,党委副书记陆洁强参加了活动。