繁体中文 | 站内导航 | 政企通 | 登录邮箱     天气预报: 温度:17.0~21.0℃

您的当前位置首页 >> 交流互动 >> 网上征集

南头镇民安社区以“活力民安”主题为形象标识设计有奖征集活动

信息来源:南头镇民安社区居民委员会发布日期:2016-08-12

    为了进一步展示民安社区浓厚的文化底蕴,联动社区居民积极参与社区事务,营造良好的社区氛围。民安社区居委会决定组织开展“活力民安”文化作品征集,面向民安社区全体居民公开征集“活力民安”形象标识设计作品。
    一、主办单位
    民安社区居民委员会
    二、 活动时间
    1、征集时间:即日起至9月26日。
    2、评选时间:9月26日——9月29日
    3、颁奖时间:9月30日
    三、 活动对象
    热心民安社区发展人士
    四、 参赛作品要求
    1、(1)Logo:设计作品应构思精巧,简洁明快,色彩协调,有独特的创意,寓意深刻,易懂、易记、易识别,具有较大的适用范围和使用延伸。作品须为RGB模式的JPG或PNG格式图片,分辨率不低于1500*1200像素,同时附上创意介绍。请作者保留分辨率至少为300dpi或者矢量的原始设计图,以便主办方用于各大宣传活动。
   (2)口号:具有较强的亲和力、吸引力、感召力,用语精炼(最多不超过12个字),简洁明快,琅琅上口,易读易记,便于宣传与推广。提供创意阐述,500字以内;
    2、作品须为原创,此前未以任何形式发表,未侵犯他人的专利、著作权、商标权及其他知识产权,否则因此所受之损失、损害由参赛者承担,主办方一律不承担任何责任。
    3、被采用的获奖作品著作权归主办方所有,参赛者须保证参赛作品终身不以同一作品形式参加其他的设计比赛或转让给他方。否则,主办单位将取消其获奖资格,收回奖金并保留追究法律责任的权利。
    五、 参赛方式
    1、 所有参选作品(格式为:“活力民安#+文字说明+logo图片+口号”)均采用电子邮件的方式递交。请将所设计的logo以jpg或gif格式以邮件附件方式发送至1010356312@qq.com(邮箱),邮件标题请注明“民安社区LOGO标志征集”,确保邮件正常投递(2个工作日内回复接收确认)。
    2、 请在电子邮件正文中注明您的姓名、年龄、户籍、详细地址、联系电话及作品的构思说明。
    3、 在评出最终获选作品后,作者应根据征稿方要求完成最终设计和制作。
    六、 奖项设置
    LOGO标识的评选设置入围奖5名,各奖500元;录用奖1名,奖金3000元。
    七、 大赛守则
    1、所有参赛者必须是参赛作品的合法拥有者,具有自主版权,合法使用图片资料等素材,并承担相应的法律责任;
    2、严禁抄袭、舞弊行为,如有发现,立即取消参赛资格;
    3、参赛作品在比赛期间不得转让和许可给主办方单位之外的任何商业单位。比赛结束后,作者可自行处理本人未被采纳的参赛作品;
    4、参赛作品一经采用,民安社区即拥有该作品的知识产权,包括著作权、专有使用权、发表权等,并有权对设计作品进行修改、组合和应用。
    5、本次大赛的解释权归民安社区居民委员会所有。
    咨询电话: 0760--23110889

留言评论
我要建言献策:

  昵称:  验证码: 看不清请点击 看不清?