繁体中文 | 站内导航 | 政企通 | 登录邮箱     天气预报: 温度:16.0~20.0℃

网站地图
联系方式
免责声明
关于我们
使用帮助
您现在的位置:首页 > 站内导航

中山市南头镇政府网站(http://www.nantou.gov.cn/)由中山市南头镇政府主办,日常信息保障由南头镇政府各部门及下属单位负责,日常技术维护由南头镇政府办公室承担。

中山市南头镇政府网站具有“信息公开、网上服务、交流互动、活力南头、电子社区和农村网络党建”六大功能定位,是中山市南头镇政府在互联网上发布政务信息的总渠道、提供公众服务的总平台、与公众互动交流的总窗口。中山市南头镇政府网站的建设宗旨是通过建立高水平的政府网站,进一步畅通中山市南头镇政府与社会交流沟通的渠道,积极引导公众参与政府事务管理,充分保障公众知情权、参与权和监督权。

中山市南头镇政府网站从最初建成到后来的数次改版,经历了单向信息发布、网上单向互动、网上双向互动、在线事务处理等阶段,经过不断发展完善,我们树立了以下建站理念:一是“多功能、全方位”理念。在坚持通过互联网扩大政务公开的基础上,不断强化互动和办事功能以多功能、全方位服务。二是强化客户理念,强调个性化服务。按照服务对象的需要进行多种服务主题分类,打破传统的部门服务或事项服务格局。三是整合和改造政务流程,打造“一站式”服务。全面理清政务信息分类和办事流程,努力实现一个窗口、一站式服务。

我们始终坚持的理念是:市民的需要是一切工作的出发点和落脚点;提供全面快捷的服务是政府网站的本份之事;创新管理同步推进是政府网站生命力和根本所在。我们真诚希望社会各界一如既往地关心、支持、参与中山市南头镇政府网站建设,更欢迎大家更多地光顾网站,多提宝贵意见和建议。